您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 学院新闻
外国语学院举办缤纷圣诞、情满外语暨跨年 迎新文艺晚会
日期:2016-12-27 16:18:58  浏览量:729

2016年12月25日晚18点58分,南昌理工学院外国语学院“缤纷圣诞,情满外语暨跨年迎新文艺晚会”在大学生活动中心E栋101顺利举办,莅临本次晚会现场的有学校副校长、学工处(部)处长黄学光教授、学校团委副书记陈磊及外国语学院党政领导、全体师生们共计300余人。

在大家的期盼中,我院一年一度的圣诞迎新晚会悄然而至,圣诞晚会作为外国语学院的特色活动,一向备受学院领导和师生的关注,此次晚会以“缤纷圣诞,情满外语暨跨年迎新文艺晚会”为主题,意在圣诞和元旦两个节日来临之际为分院师生们献上一场与众不同的盛宴。

晚会现场,随着一首校歌《航天之歌》,晚会拉开了帷幕。晚会邀请了6位主持人,中、英、日、韩四国语言主持,在主持人致开幕词结束后宣布晚会正式开始。开场秀灯光乐队带来的《不闷不悲伤》以及精彩的架子鼓表演点燃全场,调动了场上场下火热的气氛;随后,劲歌热舞不断,还有搞笑、煽情的两种风格截然不同的小品,令人深思;诗朗诵《父亲》催人泪下,父爱如山,作为家里的顶梁柱,父亲永远是我们最强大的靠山;小品《同桌的你》讲述了两人从学生时代到老年相依相伴的故事;从晚会开始到结束,与会师生的兴致都很高,特别是在主持人的带动下,晚会的气氛高涨!晚会在愉快的氛围内圆满闭幕,最后全体节目演员、学生会工作人员和领导嘉宾进行了合影留念。(图文供稿/党政办  团总支  刘少宽  王明娟)

IMG_5772.JPG

 

全体领导 嘉宾 演员合影留念.JPG

 

团总支书记刘少宽同志带领学生干部齐唱校歌.JPG

 

主持人闪亮登场.JPG

外国语学院团总支

2016年12月26日